※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❤︎りもママ❤︎
子育て・グッズ

お子さんの寝相について相談があります。同じ月齢の子どもをお布団で寝かせている方、寝相はどうですか?娘はお布団から飛び出して毛布の上で寝ています。

同じ月齢のお子さんで
お布団で寝かせてる方
寝相どうですか?

娘はお布団から飛び出して
毛布が敷いてあるとこで
朝まで寝ます🥺💦

コメント

る

寝相めちゃくちゃ悪いです!
気づいたら冷たい床で寝てることが多いのでうちも周りに布団敷いたりしてます😓

あとは夫婦の間にサンドイッチして寝ますが、私の体の上をゴロゴロローラーみたいに転がるのでしんどいです(笑)

はじめてのママリ

寝相やばいです笑
うちも布団から落ちたとこで寝てます😂なので目が覚めたら戻す感じです笑

その頃も今もかなり寝相悪いです💦
クッションでカバーしたりもしてましたが、まったく意味なしでした!

ねるねる

それくらいから今もめちゃくちゃ寝相悪いです。
転がる時もあるし、起き上がって泣いてそのままバタ…と方向変えて寝る時もあります。

朝までに何回かこれをくりかえし、合わせて私も向きを変えて寝てます。布団は必ず蹴っ飛ばします。

あかさたな

布団ではなくベッドですが、さっきベビーベッドをとびだし私のベッドで寝てました💤しかも、180度回転(笑)