コメント
えりmam
ありますよ\(◡̈)/
えりmam
ありますよ\(◡̈)/
「子育て・グッズ」に関する質問
12月に2歳になる姪っ子ちゃんがいるのですがお誕生日プレゼントとクリスマスプレゼントを何にするか迷ってます。 お誕生日プレゼントとクリスマスプレゼントは一緒です‼ おもちゃはいらないと言われています(・o・;) …
おむつ替えシートとしてペットシーツ、使ってますか? 先輩ママ達からおすすめされて使ってたんですが、それを知った義母が「赤ちゃんにペット用のものを使うなんて!!」と発狂しております😅 一応医者にも確認して、大丈…
2時に発熱し12時間以上経ってから検査してインフル陰性でした。熱も最高で37.8℃で現在も37.3℃です。このまま熱が上がらなければ明日保育園行かせますか? 今日は旦那が見てくれました。 クラスではインフル大流行中です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ののの
家の近くなので行って見たいのですが、どんなところかよくわからず、グループとかできてたら行きづらいなあと思って😯
えりmam
午前中は1〜2歳の子が多いです◡̈⃝⋆
グループというか常連って感じで仲良くしてはる人同士で話している人もわりといますが、私みたく1人でただただ子供と遊んでいる人もいますよ!
いつも大体全部で5組ほどしかいないのであまりその辺は気にする必要ないかも◟̆◞̆❤︎
オモチャも沢山あって、うちの末っ子はキョロキョロ色んなものに興味持って楽しそうに遊んでます!
ののの
そうなんですね!ありがとうございます!
ののの
普通にその場所に行ったら入れる感じですかね?😦
えりmam
そーです!普通に入って初めて来ましたーって言って入った気がします◡̈⃝⋆
子供に必要なオムツやお茶以外は何もいりませんよー♪
ののの
そうなんですね!ありがとうございます!