子育て・グッズ 堺市中区のよつばるーむという所に行かれたことのある方いますか? 堺市中区のよつばるーむという所に行かれたことのある方いますか? 最終更新:2019年5月31日 お気に入り 1 堺市 ののの(生後7ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント えりmam ありますよ\(◡̈)/ 5月31日 ののの 家の近くなので行って見たいのですが、どんなところかよくわからず、グループとかできてたら行きづらいなあと思って😯 5月31日 えりmam 午前中は1〜2歳の子が多いです◡̈⃝⋆ グループというか常連って感じで仲良くしてはる人同士で話している人もわりといますが、私みたく1人でただただ子供と遊んでいる人もいますよ! いつも大体全部で5組ほどしかいないのであまりその辺は気にする必要ないかも◟̆◞̆❤︎ オモチャも沢山あって、うちの末っ子はキョロキョロ色んなものに興味持って楽しそうに遊んでます! 5月31日 ののの そうなんですね!ありがとうございます! 5月31日 ののの 普通にその場所に行ったら入れる感じですかね?😦 5月31日 えりmam そーです!普通に入って初めて来ましたーって言って入った気がします◡̈⃝⋆ 子供に必要なオムツやお茶以外は何もいりませんよー♪ 5月31日 ののの そうなんですね!ありがとうございます! 5月31日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ののの
家の近くなので行って見たいのですが、どんなところかよくわからず、グループとかできてたら行きづらいなあと思って😯
えりmam
午前中は1〜2歳の子が多いです◡̈⃝⋆
グループというか常連って感じで仲良くしてはる人同士で話している人もわりといますが、私みたく1人でただただ子供と遊んでいる人もいますよ!
いつも大体全部で5組ほどしかいないのであまりその辺は気にする必要ないかも◟̆◞̆❤︎
オモチャも沢山あって、うちの末っ子はキョロキョロ色んなものに興味持って楽しそうに遊んでます!
ののの
そうなんですね!ありがとうございます!
ののの
普通にその場所に行ったら入れる感じですかね?😦
えりmam
そーです!普通に入って初めて来ましたーって言って入った気がします◡̈⃝⋆
子供に必要なオムツやお茶以外は何もいりませんよー♪
ののの
そうなんですね!ありがとうございます!