※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おいしい
雑談・つぶやき

旦那が帰る前に寝室を片付けていたら、トイレを我慢していて漏らしてしまったことにショックを受けています。恥ずかしくて誰にも言えず、掃除も終わらなかったことが悩みです。どうしたらいいでしょうか。

信じらんない事が起きた…旦那が帰ってくるまでに旦那が1人で使ってる寝室片してやろうと思ってトイレ我慢したままやってたら突然決壊。
そして漏らす。信じらんない、有り得ない。マジで凹む。
そんなことある?産後とは言えもう9ヶ月も経ってるし、今まで一度もなかったのに。最悪、速攻拭いたけど臭い残るのかな。もうどうしよう、誰にも言えないし恥ずかしいし、本当に有り得ない。
結局寝室の掃除は終わらなかったしショックでソファで呆然としてしまってた…
不快な気持ちになった方いたらすみません。

コメント

まーるまる

お身体大丈夫ですか?😧
私も、産後2回おもらし?しました。
大人になってからそんなの1度もなかったのに、すっごいショックでした。
調べると、疲れや強いストレスで自律神経が乱れてそういうことが起こると書いてありました。
それからは、夜中だろうがいつだろうが、ちょっとでも尿意を感じたら絶対にトイレに行くようにしています😣
きっと育児や家事で疲れがたまっているのだと思います。
無理なさらずゆっくりできるときに少しでも休んでくださいね🍀

• おいしい

おいしい

叩かれず安心しました…ママリに書き込んでよかった…😭
    ありがとうございます、私も今日からはすぐにトイレ行くようにします!
    お優しい言葉をありがとうございます😭

• 5月31日

大丈夫ですか😭
ショックですよね。わかります。
私も二度経験あります💦
私は、その突然決壊から数日後に、膀胱炎になりました😱
子供が小さいと、我慢するのが癖みたいになりますよね💦
ストレス優しい疲れ、知らないうちに色々たまってるかもしれませんね💦
もしかして、膀胱炎前兆かもしれませんし、我慢は禁物です😭
お大事になさってくださいね😌

• おいしい

おいしい

ありがとうございます😭そうなんです、どうしても自分の事が後回しで大丈夫だろうと思っていたら今回こんなことに…
    お優しい言葉をありがとうございます、ゆいさんとtotomesuさんの言葉に救われました😭

• 5月31日