バイクが趣味な方居ますか〜?(^ω^)私は元々バイクが好きで、18で普…
バイクが趣味な方居ますか〜?(^ω^)
私は元々バイクが好きで、18で普通二輪を取って、ビッグスクーターに乗り、その後はCB400SFのspec1、spec3と乗り、趣味で出会った旦那(CBR600RR)と結婚しました(*^◯^*)
私も3番目はまだ2歳、そして4人目妊娠中なので、普段乗る機会は全然無いですが、今あるspec3は乗り潰すまで乗るつもりです(^^)
でも中々女性でバイクが趣味で、結婚、妊娠、出産しても乗っている方って少なくて(´・Д・)」
もしいらっしゃったら、お話しませんか〜?☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
- むぅぅう*6児まま(5歳7ヶ月, 7歳, 9歳, 11歳, 17歳, 19歳)
コメント

大宮杏子
大型です♪ハーレーのスポスタ1200でした。
でも、次は国産にします~故障多すぎ。

ちもママ
私はCBR250RRとバルカン3台と乗り継いで来ましたがとうとうバイクを降りました〜(T ^ T)
もし次に乗るならSRの限定モデルの深緑が欲しいです❤️
-
むぅぅう*6児まま
こんにちは(*^◯^*)
250Rではなくて、250RR乗ってたんですね∑(゚Д゚)素敵です☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆個人的には、250RRやRVFなんかも好きです(^^)笑
男性はいつまでも乗り続けられるけど、女性は何かのキッカケで降りたり、乗れなくなっちゃいますもんね💦
深緑渋い(*^◯^*)SRカッコ良いですよね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆- 3月13日
むぅぅう*6児まま
こんにちは(*^◯^*)
大型良いですね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆私は普通二輪だけなので羨ましいです💦笑
私も旦那も国産車しか所有した事が無いのですが、ハーレーはネジ一本でも数千円、納期も取り寄せで凄いかかると聞いたことがあります∑(゚Д゚)