子育て・グッズ 久留米市の千歳保育園の園庭解放に行ったことある方いらっしゃいますか? 久留米市の千歳保育園の園庭解放に 行ったことある方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年6月4日 お気に入り 1 保育園 久留米市 なお❤️たく(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 2240n こんばんは☆ 行った事がある回答ではなくて申し訳ないのですが、、 私も千歳の園庭開放に行ってみたいなーと思って、つい先日電話で聞いてみたとこです^ ^ 6月3日 なお❤️たく お返事ありがとうございます😉 今、娘は10ヶ月なんですが 4ヶ月ぐらいの頃に一度、見学には行ったことがあって😊 雰囲気がとても良かったので一度、 園庭解放にも行ってみようかなと☀️ 色んな子供たちと触れあって娘にも いい刺激になるだろうな~って👏 でも、電話で問合せたら0歳児の部屋には入室出来ない(感染症等予防の為かな?)為、あまり一緒に遊んだりは出来ない感じだったので、どうしようかな~って迷ってて😅💦 とはいえ、まだ娘もハイハイ、つかまり立ち、つたい歩きしか出来ないので一緒に遊ぶとゆうより、他の子供たちを見て刺激をもらう程度になるかな~とは思いますが😅💦 6月3日 2240n おはようございます☀ そうだったんですね! 園庭開放はお外で園児たちと遊べるのも1つの魅力?ですもんね(^ー^) それでしたら、支援センターとかに行かれてはいかがですか?^ ^ 6月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なお❤️たく
お返事ありがとうございます😉
今、娘は10ヶ月なんですが
4ヶ月ぐらいの頃に一度、見学には行ったことがあって😊
雰囲気がとても良かったので一度、
園庭解放にも行ってみようかなと☀️
色んな子供たちと触れあって娘にも
いい刺激になるだろうな~って👏
でも、電話で問合せたら0歳児の部屋には入室出来ない(感染症等予防の為かな?)為、あまり一緒に遊んだりは出来ない感じだったので、どうしようかな~って迷ってて😅💦
とはいえ、まだ娘もハイハイ、つかまり立ち、つたい歩きしか出来ないので一緒に遊ぶとゆうより、他の子供たちを見て刺激をもらう程度になるかな~とは思いますが😅💦
2240n
おはようございます☀
そうだったんですね!
園庭開放はお外で園児たちと遊べるのも1つの魅力?ですもんね(^ー^)
それでしたら、支援センターとかに行かれてはいかがですか?^ ^