雑談・つぶやき 自宅安静だから外食行きたくても行けない、、焼肉いこー言われたけど行き… 自宅安静だから外食行きたくても行けない、、 焼肉いこー言われたけど行きたいけど安静に しなきゃー(;_;)!!お腹張る、、、 最終更新:2016年3月13日 お気に入り 肉 外食 自宅安静 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛(7歳, 9歳, 10歳) コメント 💛MTK💛 自宅安静になったんですか!?💦 大丈夫ーー!?(T_T) 3月13日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 自宅安静になりました(;_;) 頚管長4cmきってて…(;_;) 今実家に里帰り中です(;_;) 横になる時間増やしてます。。 3月13日 💛MTK💛 ありゃーー💦 蒼真くんも抱っこだし余計に大変だもんね(´・_・`)💦甘えてユックリね(T_T)♡ 3月13日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 大変です…(;_;) 安静にできるときはします(;_;) ありがとうございます💓 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
自宅安静になりました(;_;)
頚管長4cmきってて…(;_;)
今実家に里帰り中です(;_;)
横になる時間増やしてます。。
💛MTK💛
ありゃーー💦
蒼真くんも抱っこだし余計に大変だもんね(´・_・`)💦甘えてユックリね(T_T)♡
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
大変です…(;_;)
安静にできるときはします(;_;)
ありがとうございます💓