めくま
一時預かりや、スポーツクラブの託児など利用したり、
保育士さんがみてくれてて、遊ばせながらコーヒーとか飲める子育てサロンに行ったりしてます。
めくま
一時預かりや、スポーツクラブの託児など利用したり、
保育士さんがみてくれてて、遊ばせながらコーヒーとか飲める子育てサロンに行ったりしてます。
「友達」に関する質問
結婚したら、旦那の携帯に入ってる女性の連絡先 消して欲しいと思いますか?? 今まで全く気にした事なかったし、 旦那は私のこと大好きな人なので変な心配はしてません😮! けど、旦那と写真を見返してる時に 女友達と…
兄が変な奴すぎて嫌いです。 ただの愚痴です。 診断されてないけどASDだと思います。 ・小学生の頃からいじめられっ子、 ・友達はいない(ネットで出会った独身オタク仲間はいる) ・人が好き好んで観ている番組に文句…
こちらで一度相談させていただきました。 子ども会退会の件です。 育成委員の方にイベントに参加もしていないのに役員を強制をされるようならグループLINEを退会したい旨を丁寧に伝えましたが、「自分もやりたくてやって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント