めくま
一時預かりや、スポーツクラブの託児など利用したり、
保育士さんがみてくれてて、遊ばせながらコーヒーとか飲める子育てサロンに行ったりしてます。
めくま
一時預かりや、スポーツクラブの託児など利用したり、
保育士さんがみてくれてて、遊ばせながらコーヒーとか飲める子育てサロンに行ったりしてます。
「友達」に関する質問
今小学2年生です。男の子ってなんか口悪いですよね?家と外では違うのかもしれませんが息子の友達とかみてるとそう思います。意地悪な子も多いし…夫からは小学生なんてそんなもんだよと言われます。気にしてたらキリがな…
小学2年生の息子がいます。登下校などどうしても走ってしまい困ってます…。 決して遅刻するとかではありません。日により理由は様々です。(前に友達が歩いていて追いつこうと走ったり、なんとなく走ったり…) 走ったら危…
新一年生なんですが、学校歩いていくのが嫌みたいで、25分程かかります。 あと寂しいんだと思います。お友達はいるのですが。 今週から学校までの付き添いをやめ、近くのコンビニ、そして今は近くの横断歩道までと付き添…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント