めくま
一時預かりや、スポーツクラブの託児など利用したり、
保育士さんがみてくれてて、遊ばせながらコーヒーとか飲める子育てサロンに行ったりしてます。
めくま
一時預かりや、スポーツクラブの託児など利用したり、
保育士さんがみてくれてて、遊ばせながらコーヒーとか飲める子育てサロンに行ったりしてます。
「友達」に関する質問
肌強めのお子さんお持ちの方、4歳以上のお子さんがいる方 お風呂上がりの保湿って必ずしてますか? そろそろベタベタ保湿ではなくもうすこし適当でも良いのかなと思いはじめてきました😅 お友達の家は大容量の化粧水を全…
他害について うちの子が他害があります。 3歳半の男の子です 保育園などでは聞いたことがありませんが、 おもちゃの取り合いになって親戚のお姉ちゃんを叩いたり押し倒したりします 親にもありますし、寝起きなんかは、…
最近友達が家に来てくれたときに トルティーヤするのにハマってます🥹 野菜きって、皮かってきて、肉も鶏でいいし 赤ちゃんいても準備すくなくて全然できるし 安くて楽しいからです✊🏻💓 ただ、飽きてきましたwww ほかにい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント