子育て・グッズ 卵の表示について教えてください!BFやお菓子に卵白(卵を含む)卵黄(卵… 卵の表示について教えてください! BFやお菓子に 卵白(卵を含む) 卵黄(卵を含む) 乾燥鶏卵 卵そぼろ などいろんな卵の表示がありますよね😅 卵白を挑戦中でして、明日小さじ半分を試すとこです😅💦 卵のそれぞれの表示にどれくらいの卵白や卵黄が含まれているのか気になりました😵 卵白を試している段階では卵白(卵を含む)や乾燥鶏卵の表示がある食べ物は食べさせないほうがいいですか? あと!卵黄ボーロや乳ボーロは 1日どれくらい食べさせてますか? 最終更新:2019年5月30日 お気に入り 食べ物 お菓子 初めての🔰(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント