※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
お出かけ

6月1日土曜日にディズニーランドに行きます!明日、セレブレーションホテ…

6月1日土曜日にディズニーランドに行きます!

明日、セレブレーションホテルに泊まるので、土曜日は15分前に入園をします。
入園したら、すぐにバズに乗ってからミッキーの家に並ぶか、バズのFPをとってからミッキーの家に並ぶかで迷っているのですが、どちらがいいのでしょうか。

ネットでいろいろ情報を収集しているのですが、15分前入園は、アトラクションを乗った方がおトク、FPを先にとったほうがおトク、、、とどちらの意見もあって迷っています。

また、ホテルからシャトルバスでランドに行くのですが、その際にベビーカー持参だと迷惑でしょうか?
現地で借りた方がいいでしょうか?

たくさん質問してすみません。
回答よろしくお願いします。

コメント

私だったらバズのFP取ってからミッキーの家に並びます!

ベビーカーは絶対子どもが乗り慣れていて、親も使い慣れてるのが良いと思います😭✨

• あー

あー

お返事ありがとうございます😊

FP取ってからがやはり良いのですね!

なるほど!
    ベビーカーは持参していこうとおもいます!
    ありがとうございました☺️

• 5月30日
335

15分前だったらわたしならミッキーにひとまず会ってからにします☺️

バズのファストパスでしたら回転率がかなりいいアトラクションになりますので、お昼前まで残ってる可能性高いです🙌
逆にプーさんやモンスターズインクの乗り物のファストパスをとりつつ、ミトミ並んでもいいのかなーなんて思ったり🤔

セレブレーションからのディズニーは道が混雑するので早めに出た方がおススメです!
ベビーカーは持って行く人たくさん見かけるので、あっても大丈夫だと思いますよー!

• あー

あー

お返事ありがとうございました😊

バズはお昼前まで残っているのですね!
    FPを取ってからミッキーの家に行こうとおもいます!

やはり道が混雑するのですね😢
    ベビーカーは持参していこうと思います!

ありがとうございました☺️

• 5月30日