家族・旦那 勤めている会社が倒産することが決まり、保育園を継続するためにフルタ… 勤めている会社が倒産することが決まり、保育園を継続するためにフルタイムで働きつつ転職活動中…。 家事育児もワンオペ。 仕事と家事育児だけでも大変なのに、転職活動もしなきゃいけなくて、心身ともにクタクタ状態です😣 でも子供には笑顔で接し、旦那にも愚痴も言わず明るくふるまっているのに……旦那が、すぐ弱音吐くし甘えたがる…。 うざい…うざすぎる…。 最終更新:2019年6月2日 お気に入り 1 旦那 保育園 家事 育児 会社 転職 フルタイム かみなりママ(8歳) コメント つぅ どうして旦那さんに愚痴らず明るく振る舞わなきゃいけないんですか😭 正直に疲れてて余裕ないって伝えてもいいですよー💦余計に疲れちゃいます😭 5月30日 かみなりママ 私は弱音吐きたいタイプじゃないのですが、旦那は私がしっかりしていると思っているからか、すぐ弱音吐いてくるんですよね…。 会社の男性に言わせると男なんてそんなものだって言われたので、面倒だなぁ…と思います😣 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かみなりママ
私は弱音吐きたいタイプじゃないのですが、旦那は私がしっかりしていると思っているからか、すぐ弱音吐いてくるんですよね…。
会社の男性に言わせると男なんてそんなものだって言われたので、面倒だなぁ…と思います😣