※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nonno
ココロ・悩み

父の日のプレゼントに何をあげたらいいか悩んでいます。父親はタバコやお酒を飲まず、趣味もないようです。母の日ほど決まらないので、たくさんのアイデアが欲しいです。

父の日みなさんは何をあげますか??

父親はタバコもお酒も飲みません!趣味もないようです(笑)母の日はわりとすぐに決まるのに、父の日は毎年何をあげようか悩みます。。。

参考までに、たくさんの回答がほしいです!♡

コメント

Y

逆に母の日はすごく悩むのに父の日はすぐ決まります😂笑笑
うちの父はお酒好きなのでいいお酒やおつまみだったり健康グッズだったり靴下やおつまみとは関係ないお取り寄せグルメなどあげてます\♡︎/

私はお酒好きなのでお酒とおつまみ渡すことが多いです!
初めての時はポロシャツプレゼントしました!
お出かけする時に着てくれるので、私達も嬉しいです(*^^*)

ゆみママ

うちも今迷い中です。
義父に送ったものが気に食わないと義母から文句のメールが入るので、毎年悩みます。フルーツならあまり文句言われないので、昨年はちょっといいマンゴー贈りました。

メグリ

うちは今年は肩凝りとかにいいというシリコンの首につけるやつにしました。

新米♡

今年は毎年とは違って、
いろんな種類のおつまみと
少し豪華なお刺身をプレゼントする予定です☀️