kie
うちの旦那も帰ってきてすぐお風呂入って夕飯食べてすぐスマホで漫画読んだりゲームしたりしてますよ!
でもお腹で赤ちゃん育てている大事な時期なのに、もっと関心をもってほしいですよね😔お腹さすったり、今後のことを語ったり…
もしかしたら妊娠中の礼さんに何かあると大変だから礼さんを刺激させないように距離をとっているとか🤔
kie
うちの旦那も帰ってきてすぐお風呂入って夕飯食べてすぐスマホで漫画読んだりゲームしたりしてますよ!
でもお腹で赤ちゃん育てている大事な時期なのに、もっと関心をもってほしいですよね😔お腹さすったり、今後のことを語ったり…
もしかしたら妊娠中の礼さんに何かあると大変だから礼さんを刺激させないように距離をとっているとか🤔
「旦那」に関する質問
子供が産まれてから、実両親を連れて旅行などに行った事がない方いますか? 行ってみたいと思いますか?行かない理由はなんですか? 私は、行ってみたいとは思うのですが、 両親が不仲&週5でまだ働いてるのでなかなか誘…
義母の過干渉 哺乳瓶のお下がり 妊娠5ヶ月初マタです。 義母の押し付け、干渉に困っています。 旦那が小さい頃に使っていた哺乳瓶を取っておいたらしく、旦那が断ったのにも関わらず、私に「乳首だけ変えれば使えるから…
金曜日に作った茄子の肉味噌炒めなんですけど、茄子はないけど挽肉だけがまだ残ってて…明日の夜ご飯に出しても大丈夫だと思いますか?子どもは食べません! アレンジして旦那に出そうかと😂
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント