kie
うちの旦那も帰ってきてすぐお風呂入って夕飯食べてすぐスマホで漫画読んだりゲームしたりしてますよ!
でもお腹で赤ちゃん育てている大事な時期なのに、もっと関心をもってほしいですよね😔お腹さすったり、今後のことを語ったり…
もしかしたら妊娠中の礼さんに何かあると大変だから礼さんを刺激させないように距離をとっているとか🤔
kie
うちの旦那も帰ってきてすぐお風呂入って夕飯食べてすぐスマホで漫画読んだりゲームしたりしてますよ!
でもお腹で赤ちゃん育てている大事な時期なのに、もっと関心をもってほしいですよね😔お腹さすったり、今後のことを語ったり…
もしかしたら妊娠中の礼さんに何かあると大変だから礼さんを刺激させないように距離をとっているとか🤔
「浮気」に関する質問
皆さんはどう思いますか? 彼氏がいて、私は過去に裏切られる事が多くて何してるのかとか浮気してないかなとか考えてしまうタイプで、付き合って2ヶ月位の間は彼氏から連絡ないと不安だったり気になったりしてたんです。 …
旦那がすきすぎる奥様いらっしゃいますか?😭💖 旦那のことが好きすぎて旦那の行動・言動で左右されてしまって、、いえば喜怒哀楽が激しいっていうところです。。 とても直したいのですが、夢でも旦那が浮気している夢など…
浮気、酒癖、浪費癖、モラハラ、、、 色んな理由から夫婦関係が悪くなることがあるかと思いますが、再構築/許すための条件等って決めましたか? もしよければ、内容を教えて欲しいです。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント