妊娠・出産 ウンチがコロコロで、気張るたびに、膣から白の粘液がめっちゃ出てて来… ウンチがコロコロで、気張るたびに、膣から白の粘液がめっちゃ出てて来るのですがね大丈夫でしょうか!?排卵日みたいな。 最終更新:2019年5月30日 お気に入り 排卵日 夫 ゆりちゃん(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月, 10歳) コメント いーいー 本当に膣からですか? それならオリモノ、膣からだと思って実話肛門という可能性もあります! 硬い便と一緒に白の粘液たまに出ますよ! 5月30日 ゆりちゃん そう言われると...自身がないですが😅膣のような感じでした。拭いた位置では😅 5月30日 いーいー 膣と肛門は近いですから肛門の可能性ありますよ! 5月30日 ゆりちゃん そっかぁ🤣ありがとうございます! 5月30日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりちゃん
そう言われると...自身がないですが😅膣のような感じでした。拭いた位置では😅
いーいー
膣と肛門は近いですから肛門の可能性ありますよ!
ゆりちゃん
そっかぁ🤣ありがとうございます!