※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オーボン
その他の疑問

Vゾーンにしこりが大きくなってきており、痛みも少しあります。粉瘤の可能性について、病院受診の経験がある方はいらっしゃいますか。受診する場合は皮膚科でしょうか。

Vゾーンにしこりが出来てからだんだん大きくなっているのですが、粉瘤ですかねぇ😅痛みは少しあります。
来週検診なのでその時聞いてみようと思うのですが、同じようなしこりができて病院受診した方いらっしゃいますか?受診するとしたら皮膚科ですか?

コメント

りーり

妊娠前からできたり消えたりしています!地味に痛いですよねー💦
ひどくなると歩くのもいたいですよね😭
皮膚科でお薬もらったのと、少し膿?を出してもらったらすぐ落ち着きました!しばらくすると再発しますが…
病院行けるなら行った方が楽になると思います!

• オーボン

オーボン

私もよく出来ていたのですが、今出来てるやつがなかなか消えなくて😣
    やっぱりバイ菌が溜まっているんですかね😅今度皮膚科に行ってみようと思います!ありがとうございます🙇‍♀️

• 5月30日
はじめてのママリ❇︎

私もその部分にできたことあります!
痛くなかったのでほっといたら腫れて膿んで歩けなくなりました😭
病院で切開して中の物を出してもらいました!
五日ほど皮膚科に通いましたよ。
早ければ飲み薬などで散らせるらしいので早めに見せた方がいいかもしれません😭

• オーボン

オーボン

歩けないほど晴れてしまったんですね😣😣
    私も早めに受診するようにします😫
    ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

• 5月31日