※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

おもちゃをそれなりに貰うことになった場合、総額いくらくらいなのか分…

おもちゃをそれなりに貰うことになった場合、
総額いくらくらいなのか分からない場合いくら持っていきますか?
お家にお邪魔してもらう形です。

手土産+3000円分金券じゃさすがに少なすぎますかね?😵‍💫

コメント

はじめてのママリ🔰

どれくらいの規模のおもちゃか分からないので何とも言えませんが、そのくらいのお返しで十分な気がします😊
いただく相手方のテンションにもよるのかなーと思うのですが、処分に困ってるから主様にあげる目的だったら金券を渡さなくても嫌な感じには受け取られないと思います😌
私も会社の親しくしている先輩にいただいた時は家にお邪魔したわけではなかったのですが、事前におもちゃの状態(部品が揃ってない)や長期間使ってたからそれでも良ければっていうのを聞いていたので、手土産のみで金券は渡しておりません🥹
ほとんど使ってなくて新品に近い感じのおもちゃばかりでしたら、5000円くらいの金券か子どもが遊んでいる動画を送ったりでも良いかもしれないですね😊