コメント

長ネギマン
うちも単身赴任ではないですが出張で年間トータル2ヶ月家に居るかな?って感じで親族も頼れない距離でワンオペです😫
大変ですよね…
私は気分転換は子供寝かせたあと毎晩撮りためたドラマを見ながらノンアルビールを飲む事です😅
お酒飲みたいけど子供に何かあったらいけないので飲めませんが😵笑

退会ユーザー
同じです〜子供2人でもヒーヒー言ってるので、3人とか尊敬します😭
私は疲れ切ったら有給使って子供達保育園に預けて、贅沢なひとりランチします!すごい開放感です🤣
長ネギマン
うちも単身赴任ではないですが出張で年間トータル2ヶ月家に居るかな?って感じで親族も頼れない距離でワンオペです😫
大変ですよね…
私は気分転換は子供寝かせたあと毎晩撮りためたドラマを見ながらノンアルビールを飲む事です😅
お酒飲みたいけど子供に何かあったらいけないので飲めませんが😵笑
退会ユーザー
同じです〜子供2人でもヒーヒー言ってるので、3人とか尊敬します😭
私は疲れ切ったら有給使って子供達保育園に預けて、贅沢なひとりランチします!すごい開放感です🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
長文ですがアドバイスお願いします🥲🙏 息子が4月から幼稚園に通っています! 楽しく通っていて友達と遊ぶ話も聞くのですが… 今日私が「◯◯くんと遊んだ?」と聞くと「遊んでない。だって◯◯くん、、息子のこときらいって言…
毎日酷いイヤイヤです。 保育園から帰宅してすぐお菓子を要求して、ご飯を出してもイヤ、お風呂もイヤ。 私が言える限りの代替え案は出しました。もちろん全てイヤ。 甘ったれてますがしんどいです。 旦那は単身赴任でい…
ママ友と話していて、トラブルが起きた時に自分の子供信じるのはわかるけど、どこまでしんじる?って話になりました もちろん、子供の性格にもよるし、でも親の前と変わる子もいるのは事実です 例えば 登校中に不機嫌な…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
明太子ママ
コメントありがとうございます。
そうですよね。お子さんが寝てからじゃないとのんびり自分の時間もないですよね。
ドラマ良いですね♪この間の久しぶりに白い巨塔の特別ドラマを夢中で見てたらすごく楽しかったです。
お酒はなかなか飲めないですよね。やっぱり(笑)
長ネギマン
中々お酒は飲めないですよ😫
それこそ旦那が帰ってきたときに子供任せて飲みに出る😄
またおらんなったら頑張ろう!の酒😂😂