コメント
ままり
100本買ったら一度も使わずに妊娠しました💦😅
もったいないので人に譲りましたが、その方も全て使いきらないうちに妊娠しました💦🤰
りー
私は試しにと思って50本にしました😊
が、使いやすくてちゃんと続けられるし、とにかくわかりやすいので100本買っておけばよかったかなーと思いました🤔
200本でもいいと思いますが(これで子どもが出来れば安いものです!)お試しだったらまず100でどうでしょう😊❣️
-
ままさん
使いやすいんですね!
ちなみに薄く反応出た時は、陰性と考えて、濃く出た時は、その日から二日後までに排卵
であってますか??
そうですね、とりあえず試しで100にしてみようと思います!!どのくらいで届きましたか?🥺- 5月30日
りー
そうですね、説明にはそう書いてあります❣️
私は卵胞がゆっくり育つみたいで、薄く反応出てから消えるまで7日間くらいありました^^; 普通濃い線が出て2日くらいで消えるみたいですよ☆
ちゃんと排卵してるんだー私ー😭✨って希望を持てました!今2周期目試しています。
2日くらいでLAから国際郵便で発送されましたとメールが来て、それから2日後に届きましたよ☆ LAから輸入、なんかカッコいい笑
-
ままさん
そういうこともあるんですね🤔
自分の排卵検査薬で排卵するまでの状況がわかるってすごいですよね!あたしも実際に排卵してるのかドキドキします😱薄く反応出てから消えるまでに7日ということは、りんさんの場合は一番濃かった日を目安にしているということですか?😊昨夜さっそく注文して、今発送連絡きて、6/5-6/9到着予定ってなってましたがあたしも二日後くらいに届いてくれるといいんですが…🥺ほんとLAからって書いてありました笑- 5月31日
-
りー
そうです、どれくらいのペースで卵胞が育っているのかわからないので念のため、線が出てからはなるべく仲良しするようにしています笑😂💓今週期は消えても続けてみようと思います
すみません私メール来てから4日だったかもしれません!!!到着したらすぐ試したいですね☺️
ちなみに、採尿カップとかないのでお弁当のアルミで代用してます笑 ナプキンと一緒に捨てられますし☆- 5月31日
-
ままさん
たくさん仲良ししてればそれだけ確率もあがりますもんね😊❤️お互い頑張りましょう😆
なるほど!!採尿カップどうしようかと考えてたところなので、助かりました!!アルミカップいいですね笑
手に溢れてつきそうですが大丈夫ですか?笑。- 5月31日
-
りー
お互い頑張りましょう🥰!
アルミカップ、スゴイきったない話でごめんなさいなのですが、数滴で十分検査できるのでいつも手は無事ですし、終わったらトイレットペーパーに包んでポイですよ😂🤣🚺大きいアルミカップ買ってくださいね笑笑- 5月31日
-
ままさん
数的で足りるんですね🤣❤️
大きいアルミカップ買ってくださいに笑ってしまいました🤣🤣笑笑
さっそく書いたいと思います🤣
お返事ほんとにありがとうございました❤️❤️- 5月31日
ままさん
一度も使わずに!!笑
でもタイミングよく妊娠されてよかったですね❤️とりあえず100本からしてみようと思います❤️