子育て・グッズ 11ヶ月の娘が最近ストロー飲みを嫌がります( ̄▽ ̄;)ストローだと全然水… 11ヶ月の娘が 最近ストロー飲みを嫌がります( ̄▽ ̄;) ストローだと全然水分補給してくれません。 コップで飲みたがるのですが、 コップ飲みする場合外出時はみなさんどういうもので飲ませていますか? コップ飲み用のマグ?とかを買おうかなーと思うのですが どういうものを買うべきか悩んでいます。 写真とか添付していただけると助かります。 最終更新:2019年5月31日 お気に入り 水分補給 外出 写真 マグ ストロー らんらむ(6歳) コメント モアナ こんなもの使ってました!幼稚園の時だけど、使いやすいです!ちなみに直飲みとコップの2wayです! 5月30日 らんらむ 写真はありますでしょうか😅? 5月31日 モアナ 写真忘れました!😬😬 5月31日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんらむ
写真はありますでしょうか😅?
モアナ
写真忘れました!😬😬