子育て・グッズ うんちの画像載せます。日曜から下痢気味です。ただ1週間くらい風邪をひ… うんちの画像載せます。 日曜から下痢気味です。 ただ1週間くらい風邪をひいていて、 鼻水咳の薬と先週金曜から3日間抗生剤を飲んでました。 風邪薬は今もまだ飲んでます。 なので下痢は薬のせいかな?と思ってましたが さっきしたうんちがいつもよりくろっぽく、 オムツに赤茶っぽいシミ?があります。 これは血だと思いますか? ただ黒いウンチが下痢気味だからこの色なんですかね?? 最終更新:2019年5月30日 お気に入り オムツ うんち 風邪薬 はっぱ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント