コメント

みみ
私もそうでしたよ〜。
つわり症状こそなかったけど、1週間遅れ陰性、2週間遅れ陰性…3週間遅れた頃には、排卵遅かったんだ♪絶対妊娠してる!って思ってたのに陰性でした😂結局2ヶ月生理来ずで、不安な日々でした(;∀;)
みるみるさんにはまだ望みがありますね!!
みみ
私もそうでしたよ〜。
つわり症状こそなかったけど、1週間遅れ陰性、2週間遅れ陰性…3週間遅れた頃には、排卵遅かったんだ♪絶対妊娠してる!って思ってたのに陰性でした😂結局2ヶ月生理来ずで、不安な日々でした(;∀;)
みるみるさんにはまだ望みがありますね!!
「予定日」に関する質問
画像を見て欲しいのですが、 生理が大幅に遅れてます。。 めっっったにこんなことはありません。 4月8日が排卵予定日でしたが 自覚症状なかったので遅れたのかなと 思ってます。 そしてもう2週間も生理来てなくて 一昨日…
同じ妊娠超初期症状が出た方いますか??現在生理8日前で最後にしたのは4月25で排卵予定日は27でした。(ルナルナ情報です) ・熱が36.8、9 ・たまにズキンと来る頭痛 ・3日前ほどから下痢 ・子宮の主に右側と真ん中にチク…
今までルナルナを使ってたのですが KONOTOKIも登録してみました。 3周期目もリセットしてしまってタイミングをいつ、何回取ればいいのか分からなくなってきました😵💫 2つの予定日を参考にいつタイミングとればいいと思い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みるみる
コメントありがとうございます✨
確信もって検査して陰性だとがっかりしてしまいますよね...
2か月もこないと本当に不安だったでしょうね😭😭
まだ望みがあると信じてもう少し待ってみます。
ありがとうございます!