妊娠・出産 花粉の多い時期に新生児服の水通しを外干しするか、室内干しや浴室乾燥が良いか悩んでいます。 この花粉の多い時期に新生児服の水通しをした方に質問です。 天気の良い日に外干ししましたか? 花粉やPM2.5のことを考えると室内干しや浴室乾燥のほうが良いか迷ってます 最終更新:2016年3月13日 お気に入り 新生児 服 水通し とら11。(5歳10ヶ月, 10歳) コメント mayu わたしも花粉症なので室内干ししました( ̄▽ ̄) 3月13日 とら11。 ありがとうございます!最近天気も良くない日が続きますし通常の洗濯もしなきゃいけないしでなかなか水通しが出来ずに38週になってしまいました😅 室内干し私もしたいと思います(*^^*) 3月13日 とら11。 こちらこそ迅速な回答ありがとうございました✨mayuさんもあと少しですね!お互い頑張りましょう(≧∇≦) 3月13日 mayu グッドアンサーありがとうございます*\(^o^)/* お部屋の中に赤ちゃんのちっちゃい服干してたらかなり癒されましたよ〜♡ わたしも昨日したばっかりです! もうちょっとでご出産ですね。 安産お祈りしております♡ 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とら11。
ありがとうございます!最近天気も良くない日が続きますし通常の洗濯もしなきゃいけないしでなかなか水通しが出来ずに38週になってしまいました😅
室内干し私もしたいと思います(*^^*)
とら11。
こちらこそ迅速な回答ありがとうございました✨mayuさんもあと少しですね!お互い頑張りましょう(≧∇≦)
mayu
グッドアンサーありがとうございます*\(^o^)/*
お部屋の中に赤ちゃんのちっちゃい服干してたらかなり癒されましたよ〜♡
わたしも昨日したばっかりです!
もうちょっとでご出産ですね。
安産お祈りしております♡