排卵日に性交渉があり、体調不良が続いています。次の生理予定までに検査薬を使って判定したいと考えています。みなさんはどうしますか?
ルナルナ無料版で生理日付けてるだけでの判断ですが、、
17日排卵日予定で、14、15日になかよししました。
その後18日辺りにちょびっとだけ出血があったり、、
先週はやたら喉が渇いたり、生理前のような腰の重みや、お腹の張り、痛みがあったりしてます。
尿の雰囲気も先週からいつもと違う感じがしました。
ちょっと濃いというか、少しモワッとした感じ。
昨日今日と、朝から一日うっすら気持ち悪くて、体調悪いです。
次の生理予定は6/2からなのですが、気持ち悪すぎて、ちょっとどっちか判明させたくなって、検査薬買いました。
でもフライングですよね?
前回の生理は5月9日終わりです。
明日も気持ち悪い状態で出勤かと思うと、とりあえず検査薬ではどうだったかで、少し休ませてもらいながら仕事もできるかもしれません。
みなさんならやってみますか??
- まんま(4歳3ヶ月, 8歳)
コメント
2児ママ
フライングでも生理当日にはハッキリ反応出ると思います💡
私は予定日2日前にうっすらですが反応しました!
アラレ🧸
私はルナルナ無料版では12日が排卵日予定になってましたが、排卵検査薬使用で17日が排卵日でした。
その1週間後にお腹が張ってるというよりもお腹の皮膚?が突っ張ってるかんじがして腰痛も酷かったです。その数日後には立ちくらみや眠気が酷くなり、喉もイガイガし始め違和感がありました。
生理予定日5日前でしたが早期妊娠検査薬をしたらはっきり陽性がでました。その後、クリアブルーデジタルでも陽性で妊娠4-5週にあたる2-3がでました。
人それぞれホルモン値がちがいますが…もしかしたらまんまさんもフライングでも陽性反応がでるかもしれませんよ😊 まんまさんが赤ちゃん授かってますように...✨
-
まんま
やっぱりルナルナ、ズレる可能性ありますよね。。
こんなに身体の変化が顕著に出ることあまりないので、そうであると嬉しいのですが……
前回どのくらいで検査したか、全然思い出せず😅
そして気持ち悪いの、食べると治るみたいで、前のときも食べづわりだったので、ただの体調不良ではないような気がして……
普通のお腹の風邪とかだったら食べると気持ち悪くなるはずだし……
ありがとうございます😊- 5月30日
まんま
そうなんですね!
やってみようかな🙄
ありがとうございます😊