子育て・グッズ ご飯(お米)も、食べ掴みさせた方が良いのでしょうか?パン、バナナ、お… ご飯(お米)も、食べ掴みさせた方が良いのでしょうか? パン、バナナ、おやき等は食べ掴みさせていますが、ご飯もさせた方が良いのかといつも疑問で… ぐちゃぐちゃにされるのが目に見えていて、なかなか挑戦出来ないでいます😂 最終更新:2019年5月30日 お気に入り バナナ パン ご飯 ままり コメント ゆき 掴みたべさせてます! 夜ご飯のお風呂まえだけですが 5月30日 ゆき 小さいおにぎりにしてあげるといいですよ(^o^)👌 5月30日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
小さいおにぎりにしてあげるといいですよ(^o^)👌