ひよこここ🐤
関係あるのかないのかは分かりませんが私も狭くて汚めの家に住んでた時はなかなか妊娠できず…。綺麗な家に住み始めてすぐに妊娠出来ました😊気の持ちようなんでしょうかね…
ぽんきち
私は旦那が一人暮らししていた築32年の木造ボロアパート(6畳の1K)に暮らしていて妊娠しましたよ🙆🌟
そして出産に備えて安定期に入ってからメゾネットタイプの2LDKのアパートに引っ越しました🏘️
ひよこここ🐤
関係あるのかないのかは分かりませんが私も狭くて汚めの家に住んでた時はなかなか妊娠できず…。綺麗な家に住み始めてすぐに妊娠出来ました😊気の持ちようなんでしょうかね…
ぽんきち
私は旦那が一人暮らししていた築32年の木造ボロアパート(6畳の1K)に暮らしていて妊娠しましたよ🙆🌟
そして出産に備えて安定期に入ってからメゾネットタイプの2LDKのアパートに引っ越しました🏘️
「妊娠した」に関する質問
写真貼ってます。 妊活という妊活はしてませんが、授かれたら良いなーと旦那と話していて中々タイミングが取れず排卵予定日から5日後しかタイミング取れませんでした、、、 決まって生理予定日からプラス2日後には必ず生…
友達からベビー用品を譲ってもらいます。 正確に言うと友達がまた妊娠した際には 返却します。 譲って貰う際に菓子折りを渡そうと思ってますが それだけでは不十分でしょうか? 返却の際にまたお礼はしようかなと考え…
多嚢胞と診断された方で自然妊娠した方はいらっしゃいますか?何かオススメのサプリやしていたことなどあれば教えていただきたいです🐣 前回妊活時に多嚢胞と診断され、クロミッド内服し3周期目に双子を妊娠しました。 3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント