退会ユーザー
髪の量と発達は関係ないだろうけど髪が薄くて発達遅滞の2歳います!
まま
息子ですが、髪の毛は多いと思いますが、言葉は遅めです(;´Д`)
2歳半頃からやっと単語の数が増え始め、3歳になる今 宇宙語で喋っているくらいです。周りと比べたら結構遅いと思います(;´Д`)
退会ユーザー
髪の量と発達は関係ないだろうけど髪が薄くて発達遅滞の2歳います!
まま
息子ですが、髪の毛は多いと思いますが、言葉は遅めです(;´Д`)
2歳半頃からやっと単語の数が増え始め、3歳になる今 宇宙語で喋っているくらいです。周りと比べたら結構遅いと思います(;´Д`)
「赤ちゃん」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんです🦢☁️ これから寒くなる時期、ねんねの時の服装ってどんな感じがいいでしょうか? ちなみに暖房は使いません。 長袖の前開き肌着(コンビ肌着)が買えるところも、もしおすすめがあれば教えてくだ…
子どもの帽子を落としてしまったのですがもう見つかるのは難しいですか😭 市役所帰りの道で、帽子が無いことに気付きました。 一回家に帰り、赤ちゃんを夫に任せ来た道を戻りました。 道には落ちておらず、市役所にも今時…
生後2ヶ月ですが、バンバン出かけてます。 先日は、1泊2日でおこもりステイの旅行にも行きました。 (車で1時間くらいのところ) 友達に言ったら、赤ちゃんがかわいそうだよ って言われたんですが… 私も元気でバリバリ動け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント