妊活 排卵予定日に性交渉があり、生理が遅れています。基礎体温は下がっていましたが、不規則な生活で正確性は不明。ストレスも要因かもしれません。 妊活はじめて2ヶ月です!! 生理予定日から3日になりますが 生理が来ません。 2月の排卵予定日付近でなかよししました。 基礎体温は生理予定日に下がっていました。 (不規則勤務なため基礎体温測れなかったり、測る時間がバラバラなのであてになるか分かりません) ストレスなどで遅れてるだけですかね? 最終更新:2016年3月13日 お気に入り 基礎体温 排卵 生理予定日 妊活 まるみき(8歳) コメント あーちゃむ☆ わたしも同じ感じです。なにか症状はありますか? 3月13日 まるみき 下腹部のシクシク痛む感じがあったり 胸が張ってるような痛いような。。。 って感じですね(・-・*) 2日前までは食べると気持ち悪くなりました。 それからは食欲あまりありません(。・_・`。) 3月13日 あーちゃむ☆ まるみきさん着床してるのかもしれません。それか、生理前症状のどちらかです。食欲はない感じですか? 3月13日 まるみき 気持ち悪くなるまですっごく食欲あったんですが それからは食欲なくて 朝基礎体温測る時に吐きそうになりました(´・ ・`) 3月13日 あーちゃむ☆ つわりかもしれないですね。まだなんともいえないですが、んー基礎体温計るとき舌の下にいれるからですかね? 3月13日 まるみき ですかね。。。 舌の下に入れたときウーってなりました(。・_・`。) 3月13日 あーちゃむ☆ 今までそれはありましたか? 3月13日 まるみき 今まで無かったです(´・ ・`) 吐きそうになったのは初めてです。 3月13日 あーちゃむ☆ 気になるようでしたらチェックワンファストというもの買って調べると確実らしいです!早期妊娠検査薬です。これは薬剤師さんからしか買えないものらしいです。調べてみてください。 3月13日 まるみき 熱心にアドレスありがとうございました!! あした買いに行ってみたいとおもいます🌟 3月13日 あーちゃむ☆ いえいえ!はい!良い、結果でること祈ってます✨ 3月13日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるみき
下腹部のシクシク痛む感じがあったり
胸が張ってるような痛いような。。。
って感じですね(・-・*)
2日前までは食べると気持ち悪くなりました。
それからは食欲あまりありません(。・_・`。)
あーちゃむ☆
まるみきさん着床してるのかもしれません。それか、生理前症状のどちらかです。食欲はない感じですか?
まるみき
気持ち悪くなるまですっごく食欲あったんですが
それからは食欲なくて
朝基礎体温測る時に吐きそうになりました(´・ ・`)
あーちゃむ☆
つわりかもしれないですね。まだなんともいえないですが、んー基礎体温計るとき舌の下にいれるからですかね?
まるみき
ですかね。。。
舌の下に入れたときウーってなりました(。・_・`。)
あーちゃむ☆
今までそれはありましたか?
まるみき
今まで無かったです(´・ ・`)
吐きそうになったのは初めてです。
あーちゃむ☆
気になるようでしたらチェックワンファストというもの買って調べると確実らしいです!早期妊娠検査薬です。これは薬剤師さんからしか買えないものらしいです。調べてみてください。
まるみき
熱心にアドレスありがとうございました!!
あした買いに行ってみたいとおもいます🌟
あーちゃむ☆
いえいえ!はい!良い、結果でること祈ってます✨