※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
ココロ・悩み

アリさんマークの引越を利用していたら、中部電力から大洋電気に変えると電気代が15%安くなるキャンペーンの電話がありました。主人に相談してどうしたらいいかわからないので、わかる方いますか?

以前アリさんマークの引越を利用して本日
電話がきました…内容は中部電力から大洋電気に変えると電気代だいたい15パー押さえられる?とかいう電話でした。キャンペーンが今月末で電話一本でできますって言われたのですがよくわからなかったので 主人に相談しますっていいました、、どうしたらいいのかわからないのですがわかる方いますか(T ^ T)

コメント

電話一本だと何かあった時に言った言わないの話になるので、もし検討するなら書類取り寄せてきちんと確認してから契約します。
契約する気ないならそのまま放置、またかかってきたらきっぱり断ります💦
そもそもギリギリの時期に電話してきて焦らせて契約取るやり方が気に入らないので私なら契約しません。