子育て・グッズ 貰い物で、タオル地のドレスオールがあるのですが、7月初旬予定日だと暑… 貰い物で、タオル地のドレスオールがあるのですが、7月初旬予定日だと暑すぎますか?? 退院時や、1か月検診で着るくらいかな?と思うのですが💦 ちなみに、綿77.ポリエステル23ってイマイチですかね? 最終更新:2019年5月30日 お気に入り エステ 予定日 検診 ドレス はじめてのママリ(2歳11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー わたしだったら、とりあえず着せてみて写真だけ撮って、暑ければ脱がせちゃいます! 5月30日 はじめてのママリ ありがとうございます! 貰い物といっても、おさがりなので、着れないかもしれない前提なんですけどね💦 病院から家までだし大丈夫かな💦 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
貰い物といっても、おさがりなので、着れないかもしれない前提なんですけどね💦
病院から家までだし大丈夫かな💦