※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦖
妊娠・出産

お腹が張り、おりものがビショビショになり、少量の血が混じった感じがあります。陣痛らしきものはなく、尿漏れも。判断に困っています。

おしるし?破水?おりもの?なんなんでしょうか??💦
汚い話ですので苦手な方は自衛してください💦

座っている時にやけにお腹張る感じがしました。
おりものシートをしていなかったのでおりものの色が確認できなく、うっすらピンク…?白緑…?
で、パンツがビショビショになっていて出ている感じがせず全く気付きませんでした💦
そのあとすぐトイレに行ったら少量の鼻水に血が混じった感じがありました!💦
本当に少量です!

今は陣痛らしきものも全くなく、水?も出血も出ていません、たまーにくしゃみすると尿漏れもするので判断に困っています💦💦

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしは朝起きたらズボンまで
濡れてて破水でした

にゃお

匂いはどうですか?
生臭い様な匂いであれば破水です。
また、破水したら動くたびに勝手に出て来ますよ。

判断に決め兼ねるなら産院へ連絡して相談してください。

• 🦖

🦖

生臭い匂いがわからずです💦

動いても出ていないので破水ではないんですかね…?🤔💦

回答ありがとうございました☺️

• 5月30日
ラクベジ⚑⚐

破水なのか尿もれなのかわからないのであれば、病院で診て貰って安心した方がいいと思いますよ!!
仮にもし破水で、高位破水の場合、しばらく止まったりしますから
ちゃんと診てもらったほうがいいかもしれないです。いつ産まれてきてもおかしくない週数ですから、謎のままは怖いですよね。。

ひよこ🐤

おしるしからの破水かも知れません!尿漏れだったとしてもすぐ産院に電話してみてもらったほうが安心ですよ!
破水してたら感染症の恐れもありますし😱