雑談・つぶやき 5年ぶりに髪染めたー。旅行でたくさん写真撮って記念を残しておこう😂半… 5年ぶりに髪染めたー♡ 旅行でたくさん写真撮って 記念を残しておこう😂 半年後くらいに黒くしたら、 もう二度と染めることはないだろうなぁ 美容院に2万もかけるなんて考えられないし笑 最終更新:2019年5月30日 お気に入り 旅行 美容院 写真 lily(2歳7ヶ月, 9歳) コメント 2kids.mama♡ わかりますー(笑) 私は染め粉で根元だけ染めてますが 旦那の美容室2000円ですらケチりたいくらいなのに 自分にそんなにかけれないんで 切るのも自分でしてます😂 5月30日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント