母乳を飲んでむせるのは何故でしょうか?夕方は出にくいですか?夜はよく飲むけど、昼間はあまり吸わないことは出てない証拠でしょうか?
母乳を飲んでむせるのわ出過ぎてるからなんですか?((((;゜Д゜)))
それと夕方出にくいとかありますか?(இдஇ; )
夕方吸っても吸っても泣くのでミルクを80作って飲ませたらそのままぺろっと飲んじゃいました(-∀-`;)
夜カンカンに張ってるのでごくごくと飲んでくれるのですがおっぱいふにゃふにゃの時あまり吸ってくれません|ω・`)
これわ出てない証拠なんですかね?( ⚈̥̥̥̥̥́⌢⚈̥̥̥̥̥̀)
- あーしゃん(´・_・`)(10歳)
コメント
ちぃのママ
夕方は出にくくなるとおもいます。
もう少し月齢が進むと夕方は黄昏泣きもでると思いますが、今はおそらく上手く吸えなくて泣くのかと😓
あーしゃん(´・_・`)
怒ってます((((;゚Д゚))))
泣きながら探して探してあバアバいって吸ってます(-∀-`;)
早く完母で育てたい(இдஇ; )
ちぃのママ
まだ生まれたばかりですよね?(笑)
焦っても仕方ないかと😓
初めての子は吸うの上手くないし、お乳の流れも上手く出来てきていないので、焦らずゆっくりと。
初めての子です|ω・`)
焦りわ禁物ですね(இдஇ; )
みおっちままさんの言葉に励まされましたm(__)m
ちぃのママ
みーんなそうですよ!
私も上手く吸ってくれなくて焦ってました。
母乳マッサージしてもらうとピューピュー出るのに、あげると飲みにくそうで。3ヶ月くらいしてやっとまともに飲むようになりました。
とにかく夜吸わせることですね!
母乳は夜作られますから。
分かりました♡♡
夜3時間位で起きてくるので吸って貰います♡♡
ありがとうございますm(__)m