その他の疑問 最近保険会社変更したりで担当の人に色々頂いてます!その時についてなん… 最近保険会社変更したりで 担当の人に色々頂いてます! その時についてなんですが パウンドケーキを昨日頂きました。 小さめの…… その場頂いたパウンドケーキと紅茶やコーヒーは 出すのがマナーですか? わからなくて…… 友達がきてケーキとは持って来てもらって出すのは分かるんですが 営業がきて加入してとなるとわからなくて…… 教えてください! 皆さんはどーされてますか? 最終更新:2019年5月30日 お気に入り 保険 ケーキ 友達 コーヒー 会社 み(4歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 営業さんの手土産は本人に出さなくていいと思います。 5月30日 み そーなんですね✨ ありがとうございます✨ 5月30日 おすすめのママリまとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
そーなんですね✨
ありがとうございます✨