コメント
h__mama⑅︎◡̈︎*
新生児の時みたいにマキロン等で消毒してあげたらどうでしょうか??
ベビーパウダーは閉じ込めてしまうため良くないと思います( .. )
○pangram○
6ヶ月に似たような感じになり、皮膚科に行きました!
炎症が起きてたのでお薬塗布してました。
お腹の中に炎症が進むと入院とかになるので、お臍は早めに受診するのが良いと思います♡
-
はる
入院と聞くとドキッとします!!おへそは酷くなると大変〜って聞いてたんですけど、グチュグチュなってるわけでもなく見た目はなんともないので、どう悪いのか分からず…臭いばかりでり…(笑)
でも何事も早めが大事ですね!!踏み出して明日にでも病院行ってきます!!ありがとございます!!- 5月30日
カラカラ
私はあまり頻繁にはしないですが汚れなど気になる時はおへそにベビーオイルを垂らして綿棒でお掃除してあげてます☺️
-
はる
そうなんですね!!
私もあまりおへそばいじらない方いいって、小さい頃から言われてきたから娘も…と思ってたのですが…ん?なんか臭いぞ…と(笑)もし臭い原因が汚れや垢だったらわたしもマリさんのようにたまーーにお掃除してみます!- 5月30日
まる
オイル付きの綿棒で汚れ溜まるとお掃除してます🙌
それにしても可愛いおへそで写真見てニヤニヤしちゃいました😂
-
はる
娘のおへその写真を見てニヤニヤしてもらってる姿想像してニヤニヤしちゃいました(笑)(笑)💓😂
アドバイスありがとございます✨✨- 5月30日
Emam
渦巻いてるので中の方が洗いにくいし乾燥しにくそうですね💦
グチュグチュになってしまった話も聞いたことあるので皮膚科行ってみるのもいいかもです😥
-
はる
やはり早めが大事ですね!何事!皮膚科、行ってみます😭
- 5月30日
はる
そうなんですね🤔分からずやってしまいました!ありがとうございます!