子育て・グッズ 米の食いつきがイマイチで、おにぎりやチャーハンなど試しましたが、あまり食べてくれません。アドバイスをお願いします。 パンや麺類は食べるのですが、米の食いつきがイマイチです💦 おにぎり、ふりかけご飯、しらすチャーハン、納豆チャーハン、オムライス、焼きおにぎりなど試しましたが、あまり食べてくれませんでした😭 なので、結局お味噌汁と一緒に食べさせてます… これはよく食べたよ!など、アドバイス頂けたら嬉しいです🙇♀️ 最終更新:2019年5月30日 お気に入り パン ご飯 納豆 ミルクティー(6歳) コメント しーまま うちも一時期なかなか食べなくなり、どうしたらいいのー!と思ってたら、まさかの白米が1番よく食べるようになってました😳 5月30日 ミルクティー コメントありがとうございます✨ 白米は試したことなかったです😳 今日さっそく白米にしてみます‼️ 5月30日 しーまま いつもふりかけを混ぜこんでたんですが、ある時上にかけたままで出したら、上のふりかけかかってるところだけ残して食べていて、もしかして⁉︎って白米のままだしたら「ぅんまい!」といいながら食べてました😂 食べてくれるといいですね☺️✨ 5月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミルクティー
コメントありがとうございます✨
白米は試したことなかったです😳
今日さっそく白米にしてみます‼️
しーまま
いつもふりかけを混ぜこんでたんですが、ある時上にかけたままで出したら、上のふりかけかかってるところだけ残して食べていて、もしかして⁉︎って白米のままだしたら「ぅんまい!」といいながら食べてました😂
食べてくれるといいですね☺️✨