コメント
退会ユーザー
大丈夫ではないでしょうか😊
泣く赤ちゃんにこんなに構うのは日本だけだと見たことがあります。
こういう心配をしてくれること自体愛情ないお母さんではないと分かるし、自立したお子さんになるかも✨と私は思いました😄
退会ユーザー
大丈夫ではないでしょうか😊
泣く赤ちゃんにこんなに構うのは日本だけだと見たことがあります。
こういう心配をしてくれること自体愛情ないお母さんではないと分かるし、自立したお子さんになるかも✨と私は思いました😄
「ねんね」に関する質問
6ヶ月や8ヶ月など、0歳で保育園に入れた方はいらっしゃいますか? 保育園でのお昼寝のせいで生活リズムが狂ってしまったり、セルフねんねができなくなった、ということはありましたか? 現在3ヶ月半で、セルフねんねで…
さすがに言葉が遅すぎて焦ってます… 2歳になったばかりの息子ですが、 単語の少なさに焦ります🫠 ママ、パパ、じーじ、ばーば、ねぇね、はーい(返事)、うん、いや、バイバイ、ないない、バナナ、ねんね、パン🍞 本当にこ…
一歳三ヶ月になりました。まだ1人で手を離して立てません。 近距離移動はハイハイ、遠距離は高速ズリバイです。 今のある言葉もない。音声模倣?で、「んま!」「ねんねー」はいえるようになって、ちょっと意味はわかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mom
そうなのですね⁈初めて聞きました🤯
温かいお言葉ありがとうございます😢
自分なりに頑張っていこうと思います😊