コメント
haru
以前働いてました!
その時は10~17時で週3出てました!
土日私も出ないもいけなくって、
旦那も平日が休みだったので土曜日は保育園預けて、日曜日は滅多に出ませんでした^^; 日曜日旦那さんが見てくれてるところの方は土曜日無しで日曜日出てました!
haru
以前働いてました!
その時は10~17時で週3出てました!
土日私も出ないもいけなくって、
旦那も平日が休みだったので土曜日は保育園預けて、日曜日は滅多に出ませんでした^^; 日曜日旦那さんが見てくれてるところの方は土曜日無しで日曜日出てました!
「お仕事」に関する質問
パートで入社して半年、今月末に辞めるのですが、その前に産休に入る子がいます。 私は辞めるのでその子の産後や復帰後には会えないのでお祝いを渡すべきか迷っています。 仕事が違うので1ヶ月前まではほとんど話したこと…
仕事のことです! 在宅時残業禁止で残業代が出ないのですが、子育て中のため出社時は残業出来ず、在宅時に残業しないと仕事が回りません。現状タダで残業していて、おかしいなと思うのが普通でしょうか?時間外にメール…
みなさん毎年どのくらい有給ながしますか? 有給20日、子看休暇10日、夏休み5日 計35日付与されますが使いきれません💦 20日繰り越せるので毎年マックス40日の状態 ですが、それでも結構流れます、、 もったいないのでお…
お仕事人気の質問ランキング
2児のママ
週1は土日でてましたか?💦
haru
出てました!
2児のママ
ありがとうございます!