雑談・つぶやき 冷凍室が、、、。買い換えるお金ないし😢😢ベビーフードは食べないし、ど… 冷凍室が、、、。 買い換えるお金ないし😢😢 ベビーフードは食べないし、どうしよう泣 小型の冷凍庫だけ買うか😰😰 最終更新:2019年5月30日 お気に入り ベビーフード お金 食べない 冷凍 カエル🐸(6歳) コメント あめりかんどっく 我が家も冷蔵庫壊れた時 まず冷凍室からやりました... そして次の日あたりから 冷蔵もダメになりました💦 買うなら冷蔵庫買った方が いいですよ(><) 5月30日 カエル🐸 やっぱ冷蔵庫自体を買った方がいいですよね😭😭 でも、お金が、、、。 5月30日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カエル🐸
やっぱ冷蔵庫自体を買った方がいいですよね😭😭
でも、お金が、、、。