コメント
退会ユーザー
食事は変えてますか?タンパク質をたくさん取るといいですよ!
退会ユーザー
食事は変えてますか?タンパク質をたくさん取るといいですよ!
「体重」に関する質問
至急お聞きしたいです。 みなさん1歳児検診やりましたか? 私のところの自治体は1歳児検診がなく、 7ヶ月を最後に今の所検診がありません。 次は1歳6ヶ月です。 かかりつけの小児科で3850円払えば1歳児検診やってるんで…
しんどかったので愚痴を吐き出させてください。 2ヶ月の息子、吐き戻しが多すぎて悩んでます。 新生児の頃から吐き戻しは多いのですが、 吐いたあとは元気だし体重も増えているし噴水のように吐いてないので病的なものの…
お子さんとミスドよく食べる方🍩 どんなタイミング(時間帯)で食べますか? 最近、息子が太ってきてしまって、、、 6歳3ヶ月で身長115cm 体重25kg 食生活を見直してます🥗 1ヶ月に1回ほどミスド買うんですが、 子どもはお…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぬー
ご回答ありがとうございます✨
夜をサラダと豆腐や納豆などの軽いタンパク質、汁物だけにしているのですが体重は減っても脂肪が落ちないんです😥💦
朝昼のメニューも改めてみます!
退会ユーザー
もっとタンパク質取った方がいいと思います。鶏胸肉、赤身肉、焼き魚やお刺身など!筋トレしてるなら一日70gくらいは。脂肪はなかなか落ちませんよね😱タンパク質とって筋肉に変えていきましょう!
ぬー
遅くなってしまい申し訳ありません💦
具体的なアドバイスをありがとうございます✨タンパク質多めにとるように心がけます!
子どもの成長に伴って体力も付けたいので頑張ります。
本当にありがとうございました(*^^*)