コメント
退会ユーザー
食事は変えてますか?タンパク質をたくさん取るといいですよ!
退会ユーザー
食事は変えてますか?タンパク質をたくさん取るといいですよ!
「体重」に関する質問
生後2ヶ月の女の子ママです。 以下の点が普通なのことなのか知りたいです。 1.床に置くとほぼずーーーーーっと 足と手を動かしてバタバタしてます。 寝てる以外ほぼずっと。 普通のことですか?発達とかではないですかね…
もうすぐ2ヶ月になる赤ちゃんの1回分の粉ミルク量教えてください🙇♀️ 現在、完全母乳です。急用で本日の朝〜お昼過ぎまで外出する予定があり、主人にお願いする予定です💦 一回120mlで間に合うと思いますか?180mlくらい…
オムツ漏れについてです。 いま、1歳10ヶ月 女の子で体重は11キロほど 夜用パンパースビック 昼間はメリーズのビックを使ってます。 夜用のおむつだと週に3-4回はおしっこが横漏れや背中漏れして夜中に替えてます💦(オム…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぬー
ご回答ありがとうございます✨
夜をサラダと豆腐や納豆などの軽いタンパク質、汁物だけにしているのですが体重は減っても脂肪が落ちないんです😥💦
朝昼のメニューも改めてみます!
退会ユーザー
もっとタンパク質取った方がいいと思います。鶏胸肉、赤身肉、焼き魚やお刺身など!筋トレしてるなら一日70gくらいは。脂肪はなかなか落ちませんよね😱タンパク質とって筋肉に変えていきましょう!
ぬー
遅くなってしまい申し訳ありません💦
具体的なアドバイスをありがとうございます✨タンパク質多めにとるように心がけます!
子どもの成長に伴って体力も付けたいので頑張ります。
本当にありがとうございました(*^^*)