コメント
退会ユーザー
食事は変えてますか?タンパク質をたくさん取るといいですよ!
退会ユーザー
食事は変えてますか?タンパク質をたくさん取るといいですよ!
「体重」に関する質問
卒ミを考えた方がいいのか 今月末で1歳になります。 現在は 8:00 離乳食(朝は少食のため+食べ具合でミルク) 12:30離乳食 15:30頃おやつ食べる時もあり 17:00離乳食 20:00ミルク200+母乳 →就寝し夜泣きは数回あるが翌…
産後20日 母測 5分で20gは少ないでしょうか? 現在は助産院と新生児訪問でも、「退院から1日52g増えてるからミルクは足さなくて良い、完母でいける」と言われてミルクは足していません 先ほどスケールが届いたの…
離乳食でカロリーが高いものを教えてください🙇🏻 子の体重が成長曲線ギリギリで、ミルクも500mlくらいしか飲まないので 食べ物で増やそうと思います。 現在二回食に進んでまして、一食で100〜120くらい食べてるのですが、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぬー
ご回答ありがとうございます✨
夜をサラダと豆腐や納豆などの軽いタンパク質、汁物だけにしているのですが体重は減っても脂肪が落ちないんです😥💦
朝昼のメニューも改めてみます!
退会ユーザー
もっとタンパク質取った方がいいと思います。鶏胸肉、赤身肉、焼き魚やお刺身など!筋トレしてるなら一日70gくらいは。脂肪はなかなか落ちませんよね😱タンパク質とって筋肉に変えていきましょう!
ぬー
遅くなってしまい申し訳ありません💦
具体的なアドバイスをありがとうございます✨タンパク質多めにとるように心がけます!
子どもの成長に伴って体力も付けたいので頑張ります。
本当にありがとうございました(*^^*)