サプリ・健康 体重は戻ったのですが、体型が産後間もなくから全然変わりません😥子ども… 体重は戻ったのですが、体型が産後間もなくから全然変わりません😥 子どもと一緒に散歩をしたり、3ヶ月くらいスクワットや腹筋などの筋トレをしているのですがあまり効果が出ていません(>_<) 妊娠についた腰回り、お尻、お腹の肉がひどいです💧 皆さんのおすすめの方法があれば教えてください🙇 よろしくお願いします😭✨ 最終更新:2019年6月4日 お気に入り 体重 おすすめ 産後 妊娠 スクワット 体型 肉 散歩 ぬー(6歳) コメント 退会ユーザー 食事は変えてますか?タンパク質をたくさん取るといいですよ! 5月30日 ぬー ご回答ありがとうございます✨ 夜をサラダと豆腐や納豆などの軽いタンパク質、汁物だけにしているのですが体重は減っても脂肪が落ちないんです😥💦 朝昼のメニューも改めてみます! 5月31日 退会ユーザー もっとタンパク質取った方がいいと思います。鶏胸肉、赤身肉、焼き魚やお刺身など!筋トレしてるなら一日70gくらいは。脂肪はなかなか落ちませんよね😱タンパク質とって筋肉に変えていきましょう! 5月31日 ぬー 遅くなってしまい申し訳ありません💦 具体的なアドバイスをありがとうございます✨タンパク質多めにとるように心がけます! 子どもの成長に伴って体力も付けたいので頑張ります。 本当にありがとうございました(*^^*) 6月4日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬー
ご回答ありがとうございます✨
夜をサラダと豆腐や納豆などの軽いタンパク質、汁物だけにしているのですが体重は減っても脂肪が落ちないんです😥💦
朝昼のメニューも改めてみます!
退会ユーザー
もっとタンパク質取った方がいいと思います。鶏胸肉、赤身肉、焼き魚やお刺身など!筋トレしてるなら一日70gくらいは。脂肪はなかなか落ちませんよね😱タンパク質とって筋肉に変えていきましょう!
ぬー
遅くなってしまい申し訳ありません💦
具体的なアドバイスをありがとうございます✨タンパク質多めにとるように心がけます!
子どもの成長に伴って体力も付けたいので頑張ります。
本当にありがとうございました(*^^*)