コメント
退会ユーザー
食事は変えてますか?タンパク質をたくさん取るといいですよ!
退会ユーザー
食事は変えてますか?タンパク質をたくさん取るといいですよ!
「体重」に関する質問
息子の体重が増えません…。 10/7に8.0kgで本日乳児健診で8.3kgでした。 歩くようになって運動量はかなり多いです。 一日中歩き回っています。。 離乳食はご飯100g おかず 100g位を1日3回は食べていると思いますが身にな…
生後3ヶ月と2週間の男の子です 完母なのですが飲みムラがひどくて、100〜130飲むこともあれば60〜80で終わることもあります。 その後もしっかり4時間程度空かないと欲しがらないし、飲みません。 おしっこはしっかり出て…
2歳の女の子を育てています。 体重が13kg、お腹ぽっこりです。 同じく大きめのお子さんお持ちの方いませんか?? 最近大きいねと言われすぎて嫌になりつつあります。
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぬー
ご回答ありがとうございます✨
夜をサラダと豆腐や納豆などの軽いタンパク質、汁物だけにしているのですが体重は減っても脂肪が落ちないんです😥💦
朝昼のメニューも改めてみます!
退会ユーザー
もっとタンパク質取った方がいいと思います。鶏胸肉、赤身肉、焼き魚やお刺身など!筋トレしてるなら一日70gくらいは。脂肪はなかなか落ちませんよね😱タンパク質とって筋肉に変えていきましょう!
ぬー
遅くなってしまい申し訳ありません💦
具体的なアドバイスをありがとうございます✨タンパク質多めにとるように心がけます!
子どもの成長に伴って体力も付けたいので頑張ります。
本当にありがとうございました(*^^*)