コメント
退会ユーザー
食事は変えてますか?タンパク質をたくさん取るといいですよ!
退会ユーザー
食事は変えてますか?タンパク質をたくさん取るといいですよ!
「体重」に関する質問
授乳について質問です。 出生体重2458g 今は生後1ヶ月と10日の女の子です。 今、母乳よりの混合で授乳してます。 ですが、胸が張るぐらいまで待たないと 子どもがおなかいっぱいになるまで 量が出ないのか、怒られちゃ…
生後6ヶ月〜7ヶ月の子で、 うちの子完ミなのにミルク全然飲まないよ〜 って方いらっしゃいますか😭? うちの子もうすぐ7ヶ月なのに、 いまだに110〜200ml(平均160ml)を 5.6回しか飲まずトータル700〜800後半です💦 体重…
ダイエット始めて3週目です。 体重記録は2週目になります。 体重落ち始めましたが、体脂肪がイマイチ… これから落ちますか??🤔 体重はだいたい夕食前に測ってます。 有酸素運動と部分痩せ、全身ストレッチ、骨盤矯正…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぬー
ご回答ありがとうございます✨
夜をサラダと豆腐や納豆などの軽いタンパク質、汁物だけにしているのですが体重は減っても脂肪が落ちないんです😥💦
朝昼のメニューも改めてみます!
退会ユーザー
もっとタンパク質取った方がいいと思います。鶏胸肉、赤身肉、焼き魚やお刺身など!筋トレしてるなら一日70gくらいは。脂肪はなかなか落ちませんよね😱タンパク質とって筋肉に変えていきましょう!
ぬー
遅くなってしまい申し訳ありません💦
具体的なアドバイスをありがとうございます✨タンパク質多めにとるように心がけます!
子どもの成長に伴って体力も付けたいので頑張ります。
本当にありがとうございました(*^^*)