コメント
退会ユーザー
食事は変えてますか?タンパク質をたくさん取るといいですよ!
退会ユーザー
食事は変えてますか?タンパク質をたくさん取るといいですよ!
「体型」に関する質問
メルカリでパタゴニアのダウンベストの購入を考えています😳 現在2歳9ヶ月の息子がいて、身長はおそらく92センチ、体重は13キロと平均体型です。 パタゴニアの服をお持ちの方、、、サイズ感はどんな感じでしょうか💦 キッ…
ダイエット成功者の方 アドバイスください 超肥満です。 身長148cm 妊娠前の体重は53kgでした。 妊娠中食べづわりだったこともあって現在74kgです.......20kgくらい太りました。妊娠前に着てた服なんて入らなくなってし…
産院の先生に、痩せてから妊娠して欲しかったと言われました。 162cm68kgの肥満体型です。妊娠したことがわかり、産婦人科に行きました。そこの先生に、上記のようなことをいわれました。 すみません、、、と私は言った…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぬー
ご回答ありがとうございます✨
夜をサラダと豆腐や納豆などの軽いタンパク質、汁物だけにしているのですが体重は減っても脂肪が落ちないんです😥💦
朝昼のメニューも改めてみます!
退会ユーザー
もっとタンパク質取った方がいいと思います。鶏胸肉、赤身肉、焼き魚やお刺身など!筋トレしてるなら一日70gくらいは。脂肪はなかなか落ちませんよね😱タンパク質とって筋肉に変えていきましょう!
ぬー
遅くなってしまい申し訳ありません💦
具体的なアドバイスをありがとうございます✨タンパク質多めにとるように心がけます!
子どもの成長に伴って体力も付けたいので頑張ります。
本当にありがとうございました(*^^*)