コメント
退会ユーザー
食事は変えてますか?タンパク質をたくさん取るといいですよ!
退会ユーザー
食事は変えてますか?タンパク質をたくさん取るといいですよ!
「体重」に関する質問
【精神疾患の話です。栄養がいかない等のコメント控えてください】 初めまして。27歳6w2d、初マタ妊婦です。 私は19歳の頃から摂食障害で、過食嘔吐をしていました。 毎日一度に沢山食べて、全て吐く。それを 当たり前…
保育園の申込後に市から体調面の確認電話があるのは、低体重で出生した子供のみでしょうか? もしくは保育園側の決まりで確認が入ったりするのでしょうか? そのような確認連絡があったことあるママさんいたら教えていた…
七五三の事についてです。 現在2人目妊娠17wで 上の子は小学1年生の女の子です。 今年の9月に妊娠が分かり、 すぐに悪阻が始まって あっという間に寝たきりに。 水を飲んでも吐いて体重も減っていき入院。 退院後も少…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぬー
ご回答ありがとうございます✨
夜をサラダと豆腐や納豆などの軽いタンパク質、汁物だけにしているのですが体重は減っても脂肪が落ちないんです😥💦
朝昼のメニューも改めてみます!
退会ユーザー
もっとタンパク質取った方がいいと思います。鶏胸肉、赤身肉、焼き魚やお刺身など!筋トレしてるなら一日70gくらいは。脂肪はなかなか落ちませんよね😱タンパク質とって筋肉に変えていきましょう!
ぬー
遅くなってしまい申し訳ありません💦
具体的なアドバイスをありがとうございます✨タンパク質多めにとるように心がけます!
子どもの成長に伴って体力も付けたいので頑張ります。
本当にありがとうございました(*^^*)