子育て・グッズ 昨日赤い斑点は二個だけだったのですが起きたら一個増えてました。調べ… 昨日赤い斑点は二個だけだったのですが起きたら一個増えてました。 調べても症状とかあんまり一致しなくて分からないです。。 赤の斑点押したら消えます。 ニキビのようなものでもないです。 手足口病かな?とか考えましたが写真を見ると全然違うできものだなと。 ダニとかも調べましたがダニだと真ん中に膿みたいなのが少したまるみたいなので違いました。 機嫌やミルクなどもいつも通りで熱もないです。 最終更新:2019年5月30日 お気に入り ミルク ニキビ 症状 熱 写真 斑点 初心者ママ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント