子育て・グッズ ミルクの時飲みこぼしが酷く、スタイが貫通して服に染みて色が着いちゃ… ミルクの時飲みこぼしが酷く、スタイが貫通して服に染みて色が着いちゃうのが嫌なんですがどう対策されてますorされていましたか? 最近厚手のタオルを顎の下に引くようにしてますが、他の方がどうやって対策してるのか気になります🤔 最終更新:11分前 お気に入り ミルク スタイ 服 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント まり 哺乳瓶咥えてる下唇のすぐ下にガーゼ当ててました! そしたら、スタイも無事でした✨ ガーゼは大量に用意してました! 48分前 まり 下唇の下に当てても、横からたらーっとなってくることもあるので、こまめに見て拭いて、また下唇の下に当てて…ってしてました✨ 試してみてください☺️ 19分前 はじめてのママリ🔰 なるほど、下唇の下に当てるんですね✨ガーゼはストック沢山あるので今度からそうしてみます、ありがとうございます😊 38分前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
下唇の下に当てても、横からたらーっとなってくることもあるので、こまめに見て拭いて、また下唇の下に当てて…ってしてました✨
試してみてください☺️
はじめてのママリ🔰
なるほど、下唇の下に当てるんですね✨ガーゼはストック沢山あるので今度からそうしてみます、ありがとうございます😊