家族・旦那 もうすぐ夫の誕生日でマウスに名前を入れてもらおうと思っているのです… もうすぐ夫の誕生日でマウスに名前を入れてもらおうと思っているのですが ①夫の名前 ②子供の名前 どちらにしようか悩んでいます。 父の日だったら子どもの名前でも良いかなぁって思うのですが誕生日なのでどうしようかなぁっと悩んでます! 皆様ならどうしますか? 最終更新:2019年5月30日 お気に入り 父の日 名前 夫 誕生日 ぷにぷに(6歳) コメント 退会ユーザー 旦那の名前いれます! 5月30日 ぷにぷに ありがとうございます❗️ 5月30日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにぷに
ありがとうございます❗️