子育て・グッズ 離乳食始めて1ヶ月ちょっとだったのですが、アレンジをどうしていいかわ… 離乳食始めて1ヶ月ちょっとだったのですが、アレンジをどうしていいかわかりません💦 本も持ってるんですが、地味にめんどくさそうで、 未だに単品で全部基本あげてます💦 何かアレンジしたほうがいいですかね?💦 オススメの方法とかありますか? あとまだおかゆしかあげてないんですが、麺とか、パンがゆとかあげたほうがいいんでしょうか? 最終更新:2019年5月30日 お気に入り 1 離乳食 レンジ おかゆ パン ぴの(2歳2ヶ月, 6歳) コメント 🔰はじめてのママリ🔰 アレンジとかは特になく、おかずをお粥に乗せるか混ぜるかくらいでした😅 6ヶ月ならぼちぼち小麦ためしたらいいと思いますよ😄 バリエーション増えますし✨ 5月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント