※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱぱぱーや
子育て・グッズ

夜中のおしっこ漏れについて相談です。朝起きると服が濡れていることが増えました。お風呂後にミルクを飲んでいて、オムツはLサイズを使用。漏れることが増えたので、工夫方法を知りたいです。

夜中のおしっこ漏れについてです。最近朝起きると服がしっとり濡れていることが多くなりました。寝るのが早かったときなど、特に漏れます。お風呂上がりにミルクを200ほど飲んでいます。オムツはげんきパンツやマミーポコのLを使ってます。前は同じオムツでも漏れませんでした。おしっこの量も増えてきたんだと思うのですが、何か工夫されてる方がいれば教えていただきたいです。

コメント

あんぱんまん

夜はオヤスミマンつかってます🙌
値段は若干高いですが、夜にオムツ替えしたり朝から布団洗濯したりそういう手間を考えたらまぁいいかなーってなりますよ😊
うちの子はお風呂あがりから朝ごはん食べ終わるまでなので12時間以上してますが漏れたことないです😊

• ぱぱぱーや

ぱぱぱーや

やっぱり夜用のオムツ使ったほうがいいんですね💦12時間もつって凄いですね💦

• 5月30日

我が子もおしっこ漏れでかなり悩みました。オヤスミマンは高いし💦
結果ワンサイズアップして使って漏れませんでした。
グーンとかの女の子用がオススメです!

退会ユーザー

男の子なら男の子用です。

• 5月30日
  • ぱぱぱーや

ぱぱぱーや

なるほど!サイズアップですね👏

• 5月30日