スタジオアリスのキャンペーンについてです。3,240円で1枚のデザインフォトがプレゼントされるキャンペーンですが、追加料金がかかるか気になっています。キャンペーンは百日祝いで、10,000円以上購入で足形入りのフォトプレゼントもあります。他の写真を希望する場合は別途料金がかかるのでしょうか?
スタジオアリスのキャンペーンについてです。
スタジオアリスで3,240円でデザインフォト1枚プレゼント(撮影料不要)というキャンペーンを目にしたのですが、本当に3,240円のみで撮って頂けるのですか?
追加で欲しければ別途かかるようなシステムなのでしょうか?
実際高くかかるのではないか、気になってます(^^;
キャンペーン内容は百日祝いです!
10,000円以上購入で足形入りのフォトプレゼントの記載もあるので、3,240円払って、他の写真は希望すればって事なのでしょうか?
ちなみにハーフバースデー付近で他のスタジオで家族写真を予約してあるので、1枚あれば十分なのです(>_<)
(上の子も1枚、他で撮ってもらってるので。。)
実際撮られた方おりますか?
教えてください★
- ★ちびmama★(8歳, 13歳)
コメント
退会ユーザー
プレゼント分だけで良いなら3240円しかかかりません!追加で買えばもちろんその分はかかります(*^^*)
★ちびmama★
コメントありがとうございます★
そうなんですね❢
しっかりした写真は後日撮るので、人気のスタジオアリスで1度撮ってみたいって言うのが理由なので(笑)
行ってこようかなぁと思います( ﹡ˆoˆ﹡ )
退会ユーザー
アリスは衣装が豊富なので目移りせず1着のみに決めることと、1着につき何ポーズかを数枚ずつ撮ってくれると思うのでそれも目移りせずプレゼント分だけ選べば大丈夫です*\(^o^)/*
良い写真が撮れると良いですね♪♪
★ちびmama★
アドバイスまでありがとうございます❢
確かに皆さん色んな衣装で撮ってますよね(๑´`๑)
勧誘?ごり押し?みたいな事はされませんか?
退会ユーザー
写真のタイプなど商品の紹介は写真選びの際にありますがゴリ押しはされたことないですね‼︎
もし気に入った写真が他にもあればキーホルダーやマグネット等低価格のものを買って写真をいれてもらうと、1年後データを500円で購入出来るので良いかもです(*^^*)
★ちびmama★
ありがとうございます★
では当日は、今日は大丈夫です~とやんわり断ります(^^;
データは何か商品を買うと、1年後の話をしてもらえるのでしょうか?
データも魅力的ですよね♡
色々悩みます(^^;
退会ユーザー
キャンペーンで写真1枚分のデータはあるので、データの話はしてもらえるかと思います♪レシートにも記載されるはずです!1年後アリスはから連絡がくるわけではないので忘れずこちらから申請しないといけませんが☆
★ちびmama★
HPのCD製作~と書いてあるのが申請なんですかね?
色々教えていただきありがとうございます❢
とりあえずネットで予約しました♡
たくさん買っちゃわないか心配ですが(笑)楽しんできます( ﹡ˆoˆ﹡ )
退会ユーザー
多分それはセットメニューにしかないCDデータのことかなと思います!高い(笑)セットメニューにはCDデータがセットになってるものもあるんですよね♪
ネット予約のマグネットも忘れずにもらってくださいね♡楽しんできてください✨
★ちびmama★
そうだったんですね(笑)
では1年後まで忘れず待ちます(笑)
ネット予約で特にキャンペーンとか出ずに普通に[百日祝い]で予約で良いのですかね?
当日スタッフさんから、キャンペーンの~と言われるのでしょうか?(^^;
退会ユーザー
予約の時は百日祝いで大丈夫です!受付をする時にでもキャンペーンのをやりたいと言っておけばスムーズかもしれませんね♪そこで言わなくても、写真選びの際にスタッフさんが言ってくれるとは思いますが(*^^*)
★ちびmama★
詳しくありがとうございます★
きっとキャンペーンで来るママさんたちが多いとは思いますが、受付で言ってみます(๑´`๑)
長々と質問に付き合っていただき、ありがとうございました‼