コメント

りる
うちの管轄のハローワークは混み合ってて、17日に申請した社員の方のがまだですorz
りる
うちの管轄のハローワークは混み合ってて、17日に申請した社員の方のがまだですorz
「育児休業給付金」に関する質問
前に、育児休業給付金について聞いたんですが、 わからなくなってしまいまたわかる方教えてください。 転職して、7ヶ月後にもし出産ってなった場合、育児休業給付金や、出産手当金ってでますか?? の質問に対して 出産…
育児休業給付金の計算についてです。 認識間違いがないか アドバイスいただけたらと思います😭 4/16が勤務最終日で、4/17から産休に入る予定です。 切迫早産の診断で、3/5から1ヶ月ほど自宅安静指示が出て休職中です。 …
育児休業給付金の計算についてです。 認識間違いがないか アドバイスいただけたらと思います😭 4/16が勤務最終日で、4/17から産休に入る予定です。 切迫早産の診断で、3/5から1ヶ月ほど自宅安静指示が出て休職中です。 …
お金・保険人気の質問ランキング
りる
なのでもう少しかかるのではないかと推測しますが…明日入金してほしいと思ってます💦
moooooommmmmm
私も直接問い合わせたら混み合っていると言われました、、、、ピングーさんは会社でハロー枠への申請の担当ですか★?
moooooommmmmm
ハローワークですね😭
りる
ハローワーク担当というか育児休業給付金の申請担当です。
基本は電子申請してますが、事情がある方等々は窓口で申請しにいってます💦