子供のお風呂後のスキンケアについて、ルルルンやクオリティファーストのパックを使いたいが、クオリティファーストはオールインワンなのでその後のお手入れ方法が知りたいです。教えてください。
いつも1人で子供をお風呂に入れているので、そのあとの自分のスキンケアが後回しになってしまいます💦
子供の着替えをさせている間に肌がカピカピになってしまうので、とりあえずパック付けておこうかなと思うのですがおすすめありますか?
毎日使用していいパックだとルルルンとか、クオリティファーストとかですかね?
でもクオリティファーストだとオールインワンなのでそのあとのお手入れはどうすればいいですか?😓
教えてください!
- ru-e✿(4歳7ヶ月, 6歳)
コメント
♡♡♡♡♡
うちはパックじゃないけど、オールインワンジェル使ってますよ。
本当にそれ塗るだけ。
私のはプチプラだけど、一手間で終わるし肌も潤います。
ぺこ
LuLuLunつけてから子どもの着替えさせてます!2人の着替え、歯磨きとかしてると30分くらいはつけっぱになってます😂そのあとは、特に何もつけてません!
-
ru-e✿
ルルルンのあともなにも付けなくて大丈夫なんですね!
ありがとうございます✨- 5月30日
イトちゃん
ミストの化粧水とりあえず顔に振りかけて子供拭いて保湿してその保湿して手についたもの自分の顔に塗ってました(笑)
化粧水も何もなしにいきなりパックしても肌に入っていかないので意味ないです💦
-
ru-e✿
ミスト化粧水いいですね!
私も子供の保湿顔に塗ってました😂
参考にさせていただきます!
ありがとうございます♪- 5月30日
イトちゃん
おふろ上がったその一瞬しか使わないのでコスパいいですし乾燥しないですし乾燥しても片手で振れるのでいいですよ♡
ru-e✿
オールインワンジェルいいですね!
それならパパッと付けて完了ですね♪
参考にさせていただきます😊
ありがとうございます!