ママ
もらえますよ〜😊
うちは行くたびにもらってます。
🌈ママ 👨👩👧👦
もらえますよ!
乾燥してることを伝えると🙆♀️
ままり☺️
貰えます!2ヶ月くらいから心配で定期的に通っていて、よく使われているヒルドイドやワセリンなど出してもらってますよ😄
ママ
もらえますよ〜😊
うちは行くたびにもらってます。
🌈ママ 👨👩👧👦
もらえますよ!
乾燥してることを伝えると🙆♀️
ままり☺️
貰えます!2ヶ月くらいから心配で定期的に通っていて、よく使われているヒルドイドやワセリンなど出してもらってますよ😄
「子育て・グッズ」に関する質問
あと数日で1歳4ヶ月になる息子について相談です。 私の弟が自閉症のため、 夫が息子の発達を慎重に見ています。 息子は1歳頃からクレーン現象(私の手を取ってマグを開けて・スマホを操作してなど)がよくあります。 …
暖房が苦手な方、これからの寒い時期どうしてますか? 生後1ヶ月の子がいます。 もうすぐ寒い時期に入ると思いますが、夜間は暖房で室温調節してあげるのがいいのでしょうが、私自身が暖房が苦手で、暖房をつけて寝ると…
1歳〜5歳のお子さんいるママさんでインフルの予防接種うってない方いませんか? インフルなったことありますか?ないですか? なったことある場合症状はどんな感じだったのか教えて欲しいです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント