ママ
もらえますよ〜😊
うちは行くたびにもらってます。

🌈ママ 👨👩👧👦
もらえますよ!
乾燥してることを伝えると🙆♀️

ままり☺️
貰えます!2ヶ月くらいから心配で定期的に通っていて、よく使われているヒルドイドやワセリンなど出してもらってますよ😄
ママ
もらえますよ〜😊
うちは行くたびにもらってます。
🌈ママ 👨👩👧👦
もらえますよ!
乾燥してることを伝えると🙆♀️
ままり☺️
貰えます!2ヶ月くらいから心配で定期的に通っていて、よく使われているヒルドイドやワセリンなど出してもらってますよ😄
「子育て・グッズ」に関する質問
完ミの方、おすすめ粉ミルク教えてください! 便秘についてはその子にその粉ミルクが合ってるか次第なので、値段、溶けやすさ、臭い等、粉ミルクのおすすめ聞きたいです! 私の感想 はいはい→とにかく安い!溶けやすさ問…
もうすぐ2歳ですがママパパと呼べません。 息子は動物が大好きで、ぞう・きりんなどメジャーなものからヌー・ビーバー・マンボウなどマイナーなものまでとにかく色々覚えてます。50種類は超えてると思います。 こんなに…
習字教室って鉛筆で綺麗に書く練習もしてるのでしょうか? それとも習字やってれば自然と鉛筆も綺麗に書けますか? 私自身で字がとても下手くそでコンプレックスで、子供には綺麗な字で書けるようになってほしくて教室に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント