子育て・グッズ 子供が咳とくしゃみをしていますが、熱はなく、私が風邪をひいているため、うつったか心配です。病院に連れて行くべきか迷っています。 病院に連れて行くか迷ってます😫 生後3ヶ月の子供が、たまに咳とくしゃみをしてます。 熱はありません。 5日前から私が風邪をひいています。 私の風邪がうつったかな?!と心配です😫 様子見た方が良いのか、すぐ病院に連れて行くべきか迷ってます😢 最終更新:2019年5月30日 お気に入り 病院 生後3ヶ月 熱 うつ りるる(5歳9ヶ月) コメント COCORO 心配な時点で連れて行きます! あとあと悪化したら嫌なので 3ヶ月で咳なら早めが良いと思います 5月30日 りるる コメントありがとうございます! そうですよね😫今日連れて行くことにしたしたの😢 5月30日 COCORO 先生が大したことない! でも 親は心配ですからねぇ! 心配の気持ちが 少しでも落ち着くなら病院に行ってお話したりするのも私はアリだと思ってます♡ お大事になさってくださいね! ではでは… 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りるる
コメントありがとうございます!
そうですよね😫今日連れて行くことにしたしたの😢
COCORO
先生が大したことない!
でも
親は心配ですからねぇ!
心配の気持ちが 少しでも落ち着くなら病院に行ってお話したりするのも私はアリだと思ってます♡
お大事になさってくださいね!
ではでは…