妊娠・出産 生理予定日の次の日にいつもの生理より少ない血で、3日間で終わりました… 生理予定日の次の日にいつもの生理より少ない 血で、3日間で終わりました 現在その日より1週間たってて昨日の夜いきなりの 吐き気と腹痛がありました! 妊娠している可能性はあるんでしょうか🥺? 腹痛は子宮より上らへんやって下痢っぽかったです! 現在も若干お腹が痛く下痢かなーって感じです 後、気持ち悪さはちょっとまだあるかなーぐらいです 昨日の夜が息子の時のつわりぶりの吐き気やったんで もしかして、って思っちゃってます🤣 最終更新:2019年5月30日 お気に入り つわり 生理予定日 妊娠 息子 m(27)(2歳4ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント はらぺーにょ 症状では妊娠はわからないので… 性行為していればもちろん、妊娠の可能性はありますよ😉 検査してみては? 5月30日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント