コメント
ひとみ
病院通ってますか?心配だったら基礎体温だけで判断せずに、病院で診て貰った方が確実だと思います。
ひとみ
病院通ってますか?心配だったら基礎体温だけで判断せずに、病院で診て貰った方が確実だと思います。
「高温期」に関する質問
こんばんは。 不妊治療始めて間もなく、タイミング法やってます。 今高温期中で今日診察がありました。 内膜が腫れている事もなく、特に悪い所はないと言われました。 先生から 今回の内膜の状態や排卵、タイミングを取…
排卵は終わったはずですが基礎体温は ずっと高温期になりません😓 (排卵検査薬は12/9.10が強陽性) 先月は高温期が5日続きましたが… 無排卵の可能性ありますか? こんな状態でも妊娠したよ🙌って方も いれば教えてください…
高温期ってこんなにどんどんグラフあがりますか🥲? 最近全然測ってなくて久しぶりに測ったので覚えてなくて、、、妊活再開したので、ちょっとの変化も気にしちゃって嫌になります🥲
妊活人気の質問ランキング
まい
通ってないです。
病院が確実なのはわかるんですが、そういうこともあるのかな?と思って質問させてもらいました💦
経験者の方がいたらお話伺いたかったのです。
ひとみ
私は基礎体温つけてて、高温期と低温期の差があまりなく、ガタガタで心配だったので病院に行くと排卵は問題無かったです。
それから、病院通いと基礎体温は並行してましたが、普通に排卵してても基礎体温は相変わらずガタガタでした。
生理不順が無いなら、問題無い可能性高いと思います。
まい
そうなんですね!
基礎体温がガタガタというのは、何か言われましたか??
ひとみ
一通り検査をしたりホルモンの検査もしたので基礎体温については何も言われませんでしたよ!
まい
そうなんですね!
基礎体温で毎朝振り回されてたんで、大丈夫だということもあるって知れてよかったです☺️
ありがとうございました♩