コメント
ひとみ
病院通ってますか?心配だったら基礎体温だけで判断せずに、病院で診て貰った方が確実だと思います。
ひとみ
病院通ってますか?心配だったら基礎体温だけで判断せずに、病院で診て貰った方が確実だと思います。
「基礎体温」に関する質問
妊活あるあるなのか、生理が遅れてます。ルナルナでは1番遅くて3/6になってますが、3/3が健康診断なのでそれまでに来ないなら一度検査薬試していこうと思ってます。反応出るならその日出ると思います?😢 この1週間前から…
産み分けです。 女の子希望で基礎体温つけてます 先ほど採卵検査薬をしたらうっつらはんのうがでまして タイミングほうをすすめられたのですが 全くわからず。。。 くっきり反応がでてからタイミング取るのか 今の段階で…
ピルやめてから生理周期が安定してないです。 1/26に病院でエコーしたら、そろそろ排卵と言われタイミングも取りました。 2/16に風疹の抗体採血結果を聞きに行き、ワクチン接種にあたり前回生理日を聞かれたけど1月は来て…
妊活人気の質問ランキング
まい
通ってないです。
病院が確実なのはわかるんですが、そういうこともあるのかな?と思って質問させてもらいました💦
経験者の方がいたらお話伺いたかったのです。
ひとみ
私は基礎体温つけてて、高温期と低温期の差があまりなく、ガタガタで心配だったので病院に行くと排卵は問題無かったです。
それから、病院通いと基礎体温は並行してましたが、普通に排卵してても基礎体温は相変わらずガタガタでした。
生理不順が無いなら、問題無い可能性高いと思います。
まい
そうなんですね!
基礎体温がガタガタというのは、何か言われましたか??
ひとみ
一通り検査をしたりホルモンの検査もしたので基礎体温については何も言われませんでしたよ!
まい
そうなんですね!
基礎体温で毎朝振り回されてたんで、大丈夫だということもあるって知れてよかったです☺️
ありがとうございました♩