コメント

ひとみ
病院通ってますか?心配だったら基礎体温だけで判断せずに、病院で診て貰った方が確実だと思います。
ひとみ
病院通ってますか?心配だったら基礎体温だけで判断せずに、病院で診て貰った方が確実だと思います。
「基礎体温」に関する質問
※検査薬画像出ます 行為から14日後の朝イチで検査し、最初は陰性か〜と思いましたが、だんだんとうっすら線が見えてきた気がして、30分後くらいには画像のような線になりました。 妊娠というよりも蒸発線の可能性が高いの…
アプリで排卵日を見てるだけで排卵予測は8月16日。 タイミングは10、12、13、15、18日に取りました。 もし排卵日が16日であれば高温期10日目。 今日、妊娠検査薬は陰性でした。 お盆時期だったので基礎体温も排卵もスト…
【排卵時期について】 基礎体温は測っていません。easy@homeの排卵検査薬ですが、これってもう陽性でてますよね😭 明後日28(木)の夜に人工授精ですが、そうなると排卵からかなり経ってしまいますよね。 27(水)夜に点鼻薬の…
妊活人気の質問ランキング
まい
通ってないです。
病院が確実なのはわかるんですが、そういうこともあるのかな?と思って質問させてもらいました💦
経験者の方がいたらお話伺いたかったのです。
ひとみ
私は基礎体温つけてて、高温期と低温期の差があまりなく、ガタガタで心配だったので病院に行くと排卵は問題無かったです。
それから、病院通いと基礎体温は並行してましたが、普通に排卵してても基礎体温は相変わらずガタガタでした。
生理不順が無いなら、問題無い可能性高いと思います。
まい
そうなんですね!
基礎体温がガタガタというのは、何か言われましたか??
ひとみ
一通り検査をしたりホルモンの検査もしたので基礎体温については何も言われませんでしたよ!
まい
そうなんですね!
基礎体温で毎朝振り回されてたんで、大丈夫だということもあるって知れてよかったです☺️
ありがとうございました♩